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Torta del diavoletto
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 g farina
- 240 g burro
- 60 g cacao amaro
- 120 g uova
- 250 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito istantaneo
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 tazzina caffè
- 300 g cioccolato fondente
- 235 g panna
- 2 cucchiaio sciroppo di zucchero
Preparazione
In un pentolino portate a bollore l’acqua, poi toglietela dal fuoco ed aggiungete 125 g di zucchero ed il cacao amaro, amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare.
In una ciotola unite con l’aiuto delle fruste elettriche gli altri 125 g di zucchero, 140 g di burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia ed infine le uova una alla volta continuando a mescolare.
A questo punto aggiungete al composto ottenuto le polveri ( la farina, il lievito ed il bicarbonato precedentemente setacciati) poco alla volta, poi il caffè ed infine il composto di cacao amaro ottenuto all’inizio facendo attenzione a non creare grumi. Versate il composto in due teglie uguali precedentemente imburrate ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Per La Farcia Al Cioccolato: in un pentolino mettete il cioccolato fondente, la panna, il burro rimanente e lo sciroppo, fate sciogliere il tutto mescolando continuamente, lasciate raffreddare, Sfornate le torte e lasciatele raffreddare, poi farcitele con la crema al cioccolato ed assembrate la torta ricoprendola con la restante crema.
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Commenti (20)
buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Ecco il ventesimo voto!! 5 muffin!!
Super buona
cioccolatosa!!!!
Che bontà 5 muffin
Votata
Buona
che goduria
Votata
Ma che bontà
buonissima!
Questo diavoletto è tentatore! Votatissima!
Votata! Dev'essere buonissima
Buonissima votata
Bella strong!! Votata!
che bontà!!
Gnam gnam !!
che deliziaa!!
Golosissima