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Gramigna rivisitata al sugo di salsiccia
Creata da JESSY_89 il
Ingredienti
- 500 ml POLPA E PASSATA DI POMODORO
- 100 g PASTA DI SALSICCIA
- 80 g FORMAGGIO FRESCO (tipo robiola)
- q.b. TRITO PER SOFFRITTO (cipolla, carote, sedano)
- q.b. SALE
- 2 cucchiaio FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 0,5 bicchiere VINO
- q.b. OLIO D'OLIVA
- 500 g PASTA formato Gramigna
Preparazione
Questa versione della gramigna è leggermente più light in quanto ho usato del formaggio cremoso al posto della buonissima ma più calorica panna da cucina! 😆
Prepariamo il sugo di salsiccia, mettendo a soffriggere gli odori nell'olio caldo.
Versiamo la salsiccia sbriciolata e sfumiamo con il vino bianco, facciamo rosolare e poi versiamo la polpa e la passata di pomodoro. Saliamo e facciamo cuocere per un'oretta.
Cuociamo la gramigna in acqua salata e bollente.
Nel sugo pronto, facciamo sciogliere del formaggio cremoso (io ho usato la robiola anziché la panna).
Versiamo la pasta nel sugo e mescoliamo per bene, verrà un condimento goloso e quasi cremoso.
Serviamo calda con una grattugiata di formaggio.
Buon appetito! 😋
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Commenti (10)
buona
Votata
buona
Buonissima. Votata
Buona! Votata!
Che bello, sono contenta Bimbella!🥰
Che bona😋😋😋😍😍😍 mi hai fatto ricordare un viaggio bellissimo dove l'ho mangiata la prima volta..😀😀😀
Buonissima e super votata!!
buona
Buonissima e stravotata👍.... meno male che è pasta😉😂😂😂😂