Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
savoiardi sardi
Creata da tittyavidano@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 5 uova
- 180 g zucchero semolato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Dividere gli albumi dai tuorli, iniziate a montare a neve ben ferma gli albumi con metà zucchero e metteteli in frigo.
Ora montate i tuorli con l'altra metà dello zucchero, poi riprendete gli albumi montati a neve e incorporateli con un cucchiaio ai tuorli .
Quando avrete un composto ben soffice unite l'aroma vaniglia e la farina setacciata.
Mettete il composto in una sacapoches e formate sulla teglia ricoperta con carta forno delle strisce lunghe 10 cm circa( in 1 teglia ne vengono 14) Con queste dosi ne vengono 2 teglie.
Cospargeteli di zucchero a velo e indirnateli 170 gradi x 18 minuti , poi lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Ottimi nel the o x un ottimo tiramisù.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
Buoni
buoni
Belli😀
Semplicemente deliziosi! Super votati!
buoni