Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegranita al caffè
Creata da narghilea il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 ml 250 ml di caffè
- 250 250 ml di acqua
- 200 g Pannafix
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettete l’acqua e lo zucchero in un pentolino, mescolate per bene e portate il tutto a ebollizione.
Sempre mescolando continuate a cuocere lo sciroppo per altri tre minuti: togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.Preparate il caffè, piuttosto ristretto, e lasciate raffreddare.
Aggiungete ora il caffè e mettete la granita in freezer.
Dopo un’ora togliete il composto dal freezer, mescolatelo e rimettetelo nel freezer.
Ripetete lo stesso procedimento ogni due ore, fin quando la granita non sarà pronta (ci vogliono 6/8 ore).
Prima di servire guarnite con pannafix aggiungendo lo zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
Ciao Narghilea,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione
buona
che freschezza
che dolce freschezza
che golosa devo assolutamente provare questa ricetta
ideale in questo periodo!
da provare
Da provare
buonissima
Non ho mai usato la pannaFix, da provare
Buonissima
Bene
buona
delizioso e fresco
specialità catanese
La adoro