Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegranita al cioccolato bianco
Creata da milady il
1 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 30 g cioccolato bianco
- 30 g zucchero
- 2 g amido di mais (indovinate quale uso???)
- 150 ml acqua
preparare uno sciroppo, facendo bollire un paio di minuti l'acqua in cui avete disciolto l'amido e lo zucchero.
Fuori dal fuoco, unite il cioccolato spezzettato grossolanamente e mescolate bene per sciorglierlo tutto.
Fate raffreddare e passate il composto nella gelatiera, lavorando circa 20 minuti, (a seconda del modello)
Gustate accompagnando con la classica brioche o con dei frollini, o anche da sola, in tutta freschezza e semplicità
in genere preparo il composto da gelare la sera prima e lascio raffreddare bene in frigo prima di passare tutto nella gelatiera.
in mancanza di quest'ultima, si mette in freezer e si mescola ogni 30 minuti circa, fino ad avere la classica consistenza granulosa. Un pò più lungo come procedimento, ma riesce bene lo stesso.
Fuori dal fuoco, unite il cioccolato spezzettato grossolanamente e mescolate bene per sciorglierlo tutto.
Fate raffreddare e passate il composto nella gelatiera, lavorando circa 20 minuti, (a seconda del modello)
Gustate accompagnando con la classica brioche o con dei frollini, o anche da sola, in tutta freschezza e semplicità
in genere preparo il composto da gelare la sera prima e lascio raffreddare bene in frigo prima di passare tutto nella gelatiera.
in mancanza di quest'ultima, si mette in freezer e si mescola ogni 30 minuti circa, fino ad avere la classica consistenza granulosa. Un pò più lungo come procedimento, ma riesce bene lo stesso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona con il cioccolato!