RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GRANSEOLA AL SUGO

Creata da kaila31 il
GRANSEOLA AL SUGO

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Granseola surgelata a pezzi
  • q.b. Aglio, olio, sale
  • 1/2 bicchiere Vino Bianco
  • 500 g Polpa di pomodoro

Preparazione

Soffriggere in padella la granseola con aglio e olio, quando cambia di colore diventando un pochino arancione, aggiungere il vino, sfumare.
Aggiungere il pomodoro e far cuocere aggiustando di sale.

E' ottimo per condire i bucatini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Ottima

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Ke Buona la granseola

mickycri
mickycri il

Ottima

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buona

labart85
labart85 il

bene

saratrevisans
saratrevisans il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

Chiareta
Chiareta il

Super

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

Buono

nicoto83
nicoto83 il

Buona

polilla
polilla il

davvero ottima per la pasta

roxs3lla
roxs3lla il

Da fare

topino14
topino14 il

Mai assaggiata, ma sembra buona

mcolombo98
mcolombo98 il

da provare

delfi90
delfi90 il

Ottima ricetta