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Granulare per brodo vegetale fatto in casa
Creata da cyanide il
Ingredienti
- 250 g Sedano
- 2 Carote
- 4 Pomodorini
- 1 ciuffetto Basilico
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 pezzetto Porro o cipolla
- 150 g Sale grosso
- 2 cucchiaio Olio
Preparazione
Tagliare le verdure e metterle in padella con un filo d'olio e il sale. Coprire con un coperchio e far cuocere finchè le verdure sono morbide.
Frullare tutto.
Mettere una porzione di frullato su un piatto e mettere nel forno a microonde a 500 watt. Ogni due minuti mescolare il composto e cuocere finché è completamente essicato.
Una volta essicato tutto il composto rifrullare tutto e fino ad ottenere il granulare.
Per chi non ha tempo per essicarlo una volta cotto e frullato può essere congelato nei cubetti del ghiaccio per avere delle monoporzioni.
Le verdure possono essere cambiate in base ai propri gusti, ricordandosi di mantenere ad occhio la proporzione con il sale che serve per la conservazione.
Il granulare si conserva a temperatura ambiente e dura anche un anno.
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Commenti (14)
Accidenti che buono dev'essere fatto così.......!!! Super complimenti a Cyanide.....bravisssssssima
buono
Luanak, come ho scritto nella ricetta si conserva anche un anno (ho testato).
buono
da provare
Bellissima idea. Per quanto tempo si conserva?
Buona idea
essenziale per un buon brodo
superrr ideona grazie!!
un idea utilissima e molto salutare fatto in casa grazie della ricetta
che ideaaa
Da provare!
E salutare :)
utile ed economica