Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gratin di spinaci
Creata da roxs3lla il
Ingredienti
- 1 Kg Spinaci
- 100 g Burro
- 80 g Parmigiano reggiano
- 100 ml Besciamella
- Q.b Noce moscata
- Q.b Sale
Preparazione
utilizzate spinaci freschi .Dovrete per prima cosa privarli della parte terrosa e poi metterli a stufare in una padella antiaderente con un filo d’acqua e coprire con un coperchio perché siano pronti in pochi minuti e conservino tutto il loro sapore . Fatto questo non vi resta che passare gli spinaci, ormai cotti e strizzati per eliminare l’acqua in eccesso, in una padella con il burro e lasciare insaporire.Prendete adesso una pirofila, sporcatene il bordo con della besciamella e poi aggiungete gli spinaci. Coprite adesso con la besciamella ed il formaggio grattugiato. Non vi resta, quindi, che mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. I vostri spinaci saranno pronti quando la loro superficie sarà ben gratinata. Non resta che servire ben caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
🌹⭐️🌹
Mi piacerebbe.
wow
Mi piace
mi piace! votata volentieri!
Votata
gnammmmmmmm
mi piace
Graziee
mi piacciono tantissimo gli spinaci, proverò anche questa tua ricetta. Brava
che buoni
bene
Eh, ma che belli!
wooow
Molto buoni. Brava, votati.
Buono e sano .voto!
Mi piace!
buonoooo
Buonissimi
Votato brava