Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PINGUINO
Creata da lusa77 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 300 g zucchero
- 300 g farina
- 4 cucchiaio cacao
- 1 bicchiere olio di girasole
- 1 bicchiere latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
Aggiungere a filo l'olio, il latte.
Unire la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati insieme.
Versare nello stampo(diametro 28-30) e cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa.
E' ottima da sola, è ottima come base della torta pinguino senza necessità di bagna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votata
molto buona
buona
Carina!
Molto invitante! Votata
Molto soffice e sicuramente buona. Brava, votata.
buonaa
Buonissima
buona
Votata
buona
Bella sofficiosa
ottima
bella ricetta!
Buona, votata
buonooooooooo
wow!
Ha un aspetto davvero goloso
:-P