Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegrissini millegusti
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta sfoglia
- 1 q.b parmigiano grattugiato
- 1 q.b pancetta
- 1 q.b emmenthal
- 1 uovo
Stendiamo la pasta sfoglia a rettangolo e piuttosto sottile. In una terrina sbattiamo un uovo e con un pennello da cucina spennelliamo la superficie della sfoglia, lasciando asciutto un pò di bordo. Spargiamo una manciata di parmigiano grattugiato. Tritiamo nel mixer qualche fettina di pancetta e poi lo distribuiamo solo su metà della sfoglia. Grattugiamo sopra alla metà farcita con la pancetta anche un pò di emmenthal. Chiudiamo a metà la nostra sfoglia sovrapponendo le due metà e premiamo molto bene, cercando di farle adedire il più possibile in tutta la sua estensione. Con un pò di farina stendiamo ancora un pò la pasta sfoglia, e poi facciamo i grissini tagliando delle striscioline larghe un centimetro di larghezza. Su una teglia da forno ricoperta da carta forno adagiamo i nostri grissini, girandoli un pò ad elica. Inforniamo a 180° per 10 minuti circa.allo stesso modo possiamo procedere utilizzando salame, prosciutto cotto o crudo, spek o qualsiasi altra cosa ci piaccia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sempre molto buoni. Brava votati
buonissimi
buono
Molto sfiziosi una tira l'altra!!!!!!!!!!!!!!!
Ottimi! Decisamente simili a quelli che ho postato io....c'è poco da fare,se una cosa è buona...! Belinda