RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

grissini millegusti

Creata da bobiacoraggiosa il
grissini millegusti

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 q.b pasta sfoglia
  • 1 q.b parmigiano grattugiato
  • 1 q.b pancetta
  • 1 q.b emmenthal
  • 1 uovo

Stendiamo la pasta sfoglia a rettangolo e piuttosto sottile. In una terrina sbattiamo un uovo e con un pennello da cucina spennelliamo la superficie della sfoglia, lasciando asciutto un pò di bordo. Spargiamo una manciata di parmigiano grattugiato. Tritiamo nel mixer qualche fettina di pancetta e poi lo distribuiamo solo su metà della sfoglia. Grattugiamo sopra alla metà farcita con la pancetta anche un pò di emmenthal. Chiudiamo a metà la nostra sfoglia sovrapponendo le due metà e premiamo molto bene, cercando di farle adedire il più possibile in tutta la sua estensione. Con un pò di farina stendiamo ancora un pò la pasta sfoglia, e poi facciamo i grissini tagliando delle striscioline larghe un centimetro di larghezza. Su una teglia da forno ricoperta da carta forno adagiamo i nostri grissini, girandoli un pò ad elica. Inforniamo a 180° per 10 minuti circa.allo stesso modo possiamo procedere utilizzando salame, prosciutto cotto o crudo, spek o qualsiasi altra cosa ci piaccia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Sempre molto buoni. Brava votati

esterina39
esterina39 il

buonissimi

lacocon
lacocon il

buono

maria111065
maria111065 il

Molto sfiziosi una tira l'altra!!!!!!!!!!!!!!!

chiccolino
chiccolino il

Ottimi! Decisamente simili a quelli che ho postato io....c'è poco da fare,se una cosa è buona...! Belinda