Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Grissini
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 140 ml acqua
- 4 g sale
- 250 g farina
- 1 cucchiaino zucchero
- 20 g olio
- qb semola
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb semi di papavero
Preparazione
Dosi per 20 grissini.
Sciogliete il lievito nell'acqua aggiungendo lo zucchero. Unite la farina e l'olio e cominciate ad impastare. Quando avrete ottenuto un impasto solido mettetelo su una spianatoia, cosparsa di semola, formando un panetto rettangolare. Spennellate la superficie di olio. Coprite e lasciate lievitare almeno un paio d'ore.
Con un coltello tagliate l’impasto per il lato corto a strisce di circa 1 cm l’una . Afferrate ogni striscia di pasta con le due mani dalle estremità e tiratela fino a raggiungere la lunghezza della teglia che utilizzerete per infornarli. Potete aggiungere,come ho fatto io,i semi di papavero: basta ungere il grissino e passarlo nei semi. Disponete i grissini ben distanziati tra loro su di una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando inizieranno a dorarsi.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
sicuramente buoni
Belli
da fare!!!
belli e buoni
Buoni!Votati!
Molto buoni!
Buonissimi! Super votati
Hanno un aspetto molto invitate e croccante!Voto!
Molto buoni😊
Che buoni!!
Buoni