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Grissini
Creata da sally il
Ingredienti
- 500 g Farina0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina0, 250 g di acqua,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,1 cucchiaino colmo di sale,50g di olio extravergine d'oliva,1 cucchiaino di semola di grano duro,olio per pennellare e prosciutto crudo.
Procedimento: fare una fontana e amalgamate bene tutti gli ingredienti.Stendete il composto su una spianatoia cosparsa di parte di semola di grano duro e ricavatene un rettangolo.Spennellate la superficie con un po d'olio e poi cospargetela con la semola rimasta.Coprite e lasciate lievitare x un'ora.Adesso prendete un coltello ben affilato e dal lato più corto dell'impasto,tagliate delle striscie,della larghezza di un dito.Prendete ogni grissino dal centro,senza lavorarli e allungateli su una teglia ricoperta da carta forno.Infornare a 180gradi x 20' circa. Farli raffreddare e attorciliare attorno il prosciutto crudo.
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Commenti (4)
Votati! Che buoni ...
Buonissimi. Votati
Buonissimi!
buoni! io li faccio per l'aperitivo, ma spesso con i grissini comprati.