Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGrissini alla curcuma (senza lievitazione)
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 1 cucchiaino Malto
- 1 cucchiaino Curcuma
- 4 g Sale
- 2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 20 g Olio evo
- 115 g Acqua
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti solidi.
Unire l'olio, l'acqua e impastare.
Stendere con il mattarello una sfoglia larga circa 15 cm. e alta circa mezzo cm.
Tagliare dal lato corto delle strisce e allungarle con le mani arrotolandole su loro stesse.
Sistemare i grissini sulla placca rivestita con carta forno (io ho usato per la prima volta il tappetino di silicone 😍) e cuocere nel forno preriscaldato (funzione ventilato) a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare e conservare in un sacchetto di carta.
** Dopo 1 o 2 giorni risulteranno molto più croccanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Con la Curcuma?! Ottimo
Da provare!!
da provare!
Buonissimi. Votati.
Da trovare assolutamente!
Decisamente da provare! Sembrano deliziosi!
Decisamente da provare! Sembrano deliziosi!
Bravissima come sempre Luana
Grazieeee!
Per Simpa82: il malto me lo ha dato mammalu. Se non ricordo male lo aveva acquistato in un panificio di sua fiducia.
Provo comunque a chiederle se lo ha visto da altre parti.
5maffin sono strepitosi
Interessante ☺️
Deliziosi
Sicuramente ottimi! 👍
Molto buoni, bravissima.
Votati!
Buonissimi! Anche io faccio i grissini in casa ...
Presenteeeee!!!! Per il mio dopo cena sono perfetti. 5 muffin e con me non arrivano a 2 giorni, li mangerò un po' meno croccanti. Complimenti per il vasettino della curcuma
da provare
Che buoni votati
devono essere buonissimi!!
Fantastici! 5 muffin per te
5 muffin!!! una curiosità: dove trovi il malto?