Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Hobnobs al cioccolato
Creata da laura-39.79 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 ml olio di semi
- 80 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio miele
- 100 g fiocchi di avena
- 100 g farina integrale
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico bicarbonato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. acqua
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
In una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fondente. Aggiungere l'acqua (circa 100 ml) fino a che l'impasto sarà compatto e non appiccicoso. Con le mani formare dei biscotti grandi circa 7 cm. di diametro, alti 5 mm.
Disporli in una piastra da forno foderata con carta da forno e infornare per circa 10 minuti a 180°.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aiutandosi con un cucchiaino coprire con un leggero strato di cioccolato ogni biscotto.
Prima di servire lasciare asciugare il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
da provare
che bontà!