Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGueffus
Creata da fr-224.sed il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Mandorle
- 450 g zucchero
- 1 tazzina liquore bianco
- 1 limone
Preparazione
Step
Sgusciare, spellare e macinare finemente le mandorle quindi impastarle con 450 g di zucchero, liquore e scorza grattugiata di limone. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, lasciare riposare il composto per almeno 2 ore. Formare delle palline poco più piccole di una noce, farle rotolare nello zucchero e porle ad asciugare. Avvolgere i gueffus, come fossero caramelle, in carta velina di diversi colori sfrangiata ai lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Liquore bianco tipo Maraschino o Sambuca. Io spesso uso il liquore all'amaretto e vengono buonissimi!😊
adoro questi dolcetti,che liquore si può mettere ?grazieee,5 muffin x te :-)
buoni
mai provati
Mai provati. Interessanti e molto carini incartati così allegramente ,voto!
Buonissimi da fare
Io il bianco d'uovo non lo metto, xó penso ci siano versioni diverse di questa ricetta a seconda delle varie zone della Sardegna, ciao LORY! ☺
Grazie a tutte!! 💓
Buoni!
Eccezionali, con le mandorle!
Votata.
Mi piace
buoni
Che belli
Che belli
buona e facile
I nostri dolci tipici❤ ma il bianco d'uovo non lo metti?
Ciao FR.Votata 5 muffin per te