Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGulash di coniglio
Creata da vittoria16r il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 1 Coniglio a pezzi
- 1/3 l Brodo vegetale
- 1/4 l Vino bianco
- 1 cucchiaio farina
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 confezione pancetta a dadini
- 2 cipolle
- qb sale
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiaio succo di limone
- qb olio
prendere una pentola e mettere due o tre fili d'olio,tagliare le cipolle a pezzettini e la pancetta e farli rosolare per qualche minuto.aggiungere i pezzi di coniglio e fare rosolare anche questi con il vino bianco e il sale.dopo che sono ben rosolati aggiungere il cucchiaio di farina e di paprika e girare bene;aggiungere il brodo vegetale e far cuocere a fuoco basso per un'ora e mezza.preparare la panna acida aggiungendo alla panna da cucina i cucchiai di limone e girare per 1 minuto.quando è pronto il coniglio si fa raffreddare 15minuti e si aggiunge la panna acida e mescolare tutto.buon appetto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
.....a me il coniglio piace tantissimo fatto" a porchetta", comunque questo è da provare!!
Buonissimo il coniglio !!! e poi e carne bianca!!
miei suoceri hanno allevamento di conigli ,io lo faccio spesso ma purtroppo spesso lo mangio da sola ,perché a mio compagno non piace ,quando lo faccio ripieno si...buona la ricetta,la faccio tutta per me!
Da provare
Si, si che è buono . Ha la carne dolciastra ed è una meraviglia !!!
Buono il coniglio io lo preparo anche stufato con le cipolle ciao Maria
Anche io lo adoro e, anche se ai miei figli piace meno, lo preparo spesso... questa però mi manca quindi da rifare!
A me piace il coniglio!!! Brava!! :)
io vivo in campagna e li allevo
No compro mai il coniglio.. qualche volta l'ho mangiato, ma non mi piace molto, ma il tuo sara' buono.