Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
gulash ungherese
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 1 Kg manzo
- 450 g patate
- 250 g cipolle
- 1 pomodoro grande
- 3 peperoni
- 1 aglio
- 25 g paprika
- 5 g cumino
- 3 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1.5 l brodo
- 10 g sale
Preparazione
Tagliare il manzo a dadini, la cipolla tritarla finemente e il peperone sempre a dadini.
Mettere sul fuoco una casseruola con l'olio aggiungere la cipolla e farla ben rosolare (circa 8-10 min), a questo punto mettere la carne e farla rosolare anche lei (a seconda di quanto si fà la carne piccola ci vogliono dai 5 ai 10 min di cottura, poi aggiungere la paprika, il cumino, lo spicchio d'aglio e il pomodoro.
Coprire con il brodo precedentemente preparato, meglio di carne, coprire con un coperchio ed iniziare a cuocere a fuoco medio, girando ed aggiungendo il brodo per circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo preparare le patate, sempre tagliandole a dadini e i peperoni, questi ultimi a listelle. Cuocere il tutto per altri 30 minuti, mescolando ed aggiungendo il brodo all'occorrenza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
Buonissimo brava
Votato
Buono. Votato
Votata
Votata
Buono
buono
Buonoo