Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteHasta la vista
Creata da lorybeth il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g fette biscottate
- 250 g ricotta
- 1 vasetto/i marmellata
- 100 g mirtilli
- 100 g burro
- 2 q.b uova
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 q.b stecca di vaniglia
- 1 cucchiaio/i maraschino
Frullate le fette biscottate con 2 cucchiai di zucchero. Unite il burro morbido e mescolate finchè questo non sarà stato assorbito. Distribuite il composto sul fondo di una teglia imburrata e cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 170 gradi, poi lasciate intiepidire. Incidete la stecca di vaniglia, recuperate i piccoli semi, metteteli in una ciotola con la ricotta e le uova, sbattete con una frusta per 5 minuti. Riempite la teglia con il composto al formaggio e cuocetele in forno per 30-35 minuti. Nel frattempo, preparate la copertura. Diluite sul fuoco la marmellata con un po' di maraschino. Togliete dal fuoco e aggiungere i mirtilli. Versate il tutto sulla torta fredda e fate riposare per un'ora in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
aspetto invitante
buona, veloce e semplice. brava
bella ricetta, semplice e veloce.
ricetta molto molto particolare, da provare prima possibile! la salvo. cmq brava brava