Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Hot dog...for you!
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Crme Fraiche(panna acida)
Preparazione
PER RIPIENO E DECORAZIONE:
1 confezione di Cuor di crema vaniglia Paneangeli
4 Barrette latte e cerali “Tronky”
1 confezione di pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci Paneangeli
Semi di sesamo
Caramelle gommose “burger”
1 matita ciocco-caramel Paneangeli
1 sottotorta a quadretti
PREPARAZIONE BASE:
Lavorare il burro con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova, una alla volta e la panna acida. Setacciare la farina e il lievito a aggiungerli al resto. Versare l’impasto in uno stampo da plumcake di alluminio piccolo usa e getta livellarlo sbattendo sul piano da lavoro lo stampo per far uscire l’aria. Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 45 minuti circa. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornarlo. Lasciarlo raffreddare direttamente nello stampo.
PREPARAZIONE DECORI:
Questa fase è consigliabile prepararla con qualche giorno di anticipo per avere tutto pronto e ben asciutto al momento della rifinitura del dolce.
Preparare il salsicciotto, l’insalata i bretzel e qualche hot dog mini per la decorazione con la pasta di zucchero colorata. Per formare il salsicciotto, stendere la pasta di zucchero del colore ottenuto, formando un rettangolo lungo circa cm.20 e largo cm. 15, avvolgervi i 4 wafer “Tronky” unendoli due a due nella parte piatta per ottenere più spessore una volta ricoperti di pasta di zucchero, curvandoli leggermente giusto a metà dove finiscono i primi due…(vedi foto),chiudere arrotondando le estremità e lasciare indurire per qualche ora e poi rifinirlo disegnando le strisce della grigliatura lungo tutto il salsicciotto. Per l’insalata, mettere ad asciugare le foglie sopra degli spessori di carta stagnola per ondulare e dare movimento alle foglie così da non risultare piatte al momento dell’assemblaggio. Rifinire la “scena con qualche bretzel e hot-dog mini.
PROCEDIMENTO:
Tagliare il plume cake a metà orizzontalmente, spalmare metà della quantità di crema pronta sopra disporre le foglie di insalata sormontandole leggermente tra loro poggiarvi sopra il salsicciotto e decorarlo con altra crema con un motivo a zig zag come se fosse “senape”(questo tipo di crema è perfetta perché molto densa rispetto ad altre pronte e quindi anche a distanza di ore rimane in forma e non cola, va’usata chiaramente fredda, per di più non è una
dose eccessiva), quindi poggiarvi la parte superiore del plune cake anche’esso spalmato di crema. Sopra l’“hot dog” passare un leggero strato di miele o gelatina di albicocche e spargervi a pioggia i semi di sesamo.
Rifinire il piatto con la scritta e i vari elementi preparati.
Ricetta della raccolta:
COMPLEANNI IN BLU
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bellissimo
troppo bello questo dolce panino, ma che artista!
Bravissima è dire poco. Ma come fai???? Sembra un vero Hot dog.
Perfetta! Sembra un vero hot dog :)
Come ti ho già detto altre volte, la tua fantasia è davvero incontenibile :)
bravissima!!! e' stupenda
Come sempre semplicemente..........fantastica!
Rossella sei unica! Super brava!
Che golosità!!!
Sei fantastica Rossella, sei una fonte inesauribile di belle idee molto golose !
molto molto bello complimenti
Bellissima, complimenti
bellissimo
veramente molto carina e divertente, brava!!
Ciao "bella gioia"... non possono piacere a tutte!Io sono abbastanza soddisfatta di come è venuta...mio figlio di più!! Quindi è quello che mi interessa alla fine....
Vorrei sapere ma come si fa a dare UNO a questa ricetta. E poi mi dicono che io mi lamento sempre
Sei davvero un'artista. Brava Rossella . Le tue creazioni sono uno spettacolo
Idea originale Complimenti