Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI Biscotti Paesani
Creata da patrizietta il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 3 (nessuna) uova
- 200 g burro morbido
- 1 (nessuna) limone grattato
- 1 bicchiere/i zucchero
- 2 cucchiaio/i liquore
- 100 g uvetta
- 1 bustina/e lievito pane degli angeli
Formare una fontana con la farina, all'interno versare le uova, il burro morbido a pezzetti, il limone grattato, lo zucchero, il liquore, l'uvetta precedentemente rinvenuta in acqua tiepida, asciugarla, ed infine una bustina di lievito pane degli angeli.
Lavorare l'impasto, e formare una grande palla.
Per formare i biscotti pizzicare con le mani a grandezza di una noce, adagiarla su una teglia precedentemente foderata con carta forno.
Infornare per circa 25 minuti, quando sono colorati..sono pronti!A preferenza dell'uvetta potete mettere gocce di cioccolata!
Lavorare l'impasto, e formare una grande palla.
Per formare i biscotti pizzicare con le mani a grandezza di una noce, adagiarla su una teglia precedentemente foderata con carta forno.
Infornare per circa 25 minuti, quando sono colorati..sono pronti!A preferenza dell'uvetta potete mettere gocce di cioccolata!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Brava mamma!!