Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI buonissimi BRUTTI MA BUONI
Creata da pasticcerina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 ALBUMI
- 400 g NOCCIOLE TOSTATE E PELATE
- 1 cucchiaio/i MIELE
- 300 g ZUCCHERO SEMOLATO
montate a neve ben ferma gli albumi,tritate le nocciole in modo grossolano e incorporate assieme lo zucchero,gli albumi,il miele,con delicatezza.versate il composto in una pentola e cuocete a fuoco lentissimo affinchè non attacchi sul fondo,quando il composto avrà assunto un colore piu scuro ritirate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.ponete il composto in una teglia rivestita da carta da forno,creando dei mucchietti ,aiutatevi con un cucchiaio,infornate per 15 minuti a 160 °,i biscottini saranno pronti quando assumeranno il caratteristico colore ambrato.lasciateli raffreddare prima di staccarli dalla teglia!!!buon divertimentoidee alternative,invece delle nocciole potreste usare i pistacchi oppure le mandolre,perchè non preparare una teglia trigusto!!!evviva il palato del buon gustaio!
inoltre presentateli con un po di zucchero a velo su e qualche decorazione di frutta secca attorno
inoltre presentateli con un po di zucchero a velo su e qualche decorazione di frutta secca attorno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
super!
Che buoni, io li adoro. Per te 5 muffins. Ciao.
e i chili si accumulano... evelin
E uno tira l'altro! :) Daniela