Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
I miei Baci
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 100 g cioccolato alla gianduia
- 1 busta Glassa al cacao
- 12 nocciole intere spellate
- 2 cucchiaio Nutella
- 20 g burro
- 60 g Granella di nocciola
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o con il microonde il cioccolato gianduia con il burro.
Aggiungere le nocciole ed i cucchiai di Nutella, mescolare e far riposare in freezer per circa 15 minuti.
Formare delle palline con l'impasto tolto dal freezer e poggiare in cima una nocciola premendo leggermente.
Rimettere in freezer per circa 30 minuti e nel frattempo sciogliere del cioccolato fondente.
Prendete sei cioccolatini dal freezer e immergeteli uno alla volta con l'aiuto di una forchetta o, come nel mio caso, con uno spiedino ed adagiateli su carta da forno magari servendovi dell'ausilio di una spatolina.
Riponeteli in frigorifero e serviteli all'occorrenza.Nel frattempo sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato bianco e ripetete l'operazione come sopra....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Buonissimi. Perfetti!
Mi piace questa ricetta
gnam gnam molto buoni
grazie!
molto carini
ottimi
bellissimi, sembrano proprio come quelli che acquisti, perfeti. Complimenti!
STUPENDI
Fenomenali, i miei cioccolatini preferiti
Fenomenali, i miei cioccolatini preferiti
grazieeeee
Buoni
che belli!!!!
Buoniiiii
buonissimi, votati
Deliziosi
buonissimi, votati
si.....un abbraccio!
buonii!