Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
mostaccioli
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 1 panetto di frolla
- 1 cucchiaino miele
- 4 biscotti tipo pan di stelle
- 1/2 parrozzo
- 1 busta Glassa al cacao
- 2 cucchiaio latte
- 1/2 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio Zucchero granella
Preparazione
In un mixer mettere il parrozzo, il latte, il miele, il cacao e frullare.
Aggiungere i biscotti sminuzzati a mano e continuare a mixare.
Stendere la frolla precedentemente preparata in un rettangolo non molto alto (circa mezzo cm. a me è stato sufficiente) su una spianatoia infarinata o sulla carta da forno.
Farcire con l’impasto che sarà morbido ma non appiccicoso.
Chiudere la frolla come un saccottino facendo aderire l’impasto al ripieno e unire i lembi saldandoli delicatamente con le dita.
Infornare in forno caldo a 180° girando delicatamente il dolce non appena sarà dorato ( circa 10-12 minuti per lato).
Sfornare, attendere 5 minuti e tagliare con un coltello a seghetto molto delicatamente!
Sciogliere il cioccolato come da istruzione e versarlo sui biscotti.
Decorare subito con la granella e porre in frigo per almeno 2 ore…
Servite e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
nella mia zona sono diversi
sembrano buoni
buoni
wooow che prelibatezza !
grazie mille!!
MOLTO INVITANTI. BRAVISSIMA
che bontà!!!
grazie!!!
Invitanti
golosi
che bontà!!!
che belli