Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
I MIEI TARALLI
Creata da Rosalba Pennella il
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 130 g olio evo
- 200 ml vino bianco
- 10 g sale
- 0,50 etto semi di finocchio
- 200 g Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Sciogliere la pasta madre con metà del vino, aggiungere la farina i semi di finocchio ed iniziare ad amalgamare aggiungendo il sale e man man poco alla volta il restante vino. Continuare ad impastare e aggiungere man man l'olio, quando l'impasto si stacca dalle pareti è pronto coprire con pellicola e far lievitare per due ore circa. Trascorso il tempo di lievitazione prendere l'impasto e rovesciarlo su una spianatoia prendere un pezzo di pasta alla volta e formare dei filoncini di circa 1 cm da questi formeremo dei taralli. Adagiamo i taralli su una teglia foderata con carta da forno e li cuociamo in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti . Sono buonissimi finiscono subito uno tira l'altro.Buon appettito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimi
buonissimi
ottimi!!
saranno sicuramente buonissimi
buoni
hai ragione, i taralli sono buonissimi.