RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

I MIEI TARALLI

Creata da Rosalba Pennella il
I MIEI TARALLI

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere la pasta madre con metà del vino, aggiungere la farina i semi di finocchio ed iniziare ad amalgamare aggiungendo il sale e man man poco alla volta il restante vino. Continuare ad impastare e aggiungere man man l'olio, quando l'impasto si stacca dalle pareti è pronto coprire con pellicola e far lievitare per due ore circa. Trascorso il tempo di lievitazione prendere l'impasto e rovesciarlo su una spianatoia prendere un pezzo di pasta alla volta e formare dei filoncini di circa 1 cm da questi formeremo dei taralli. Adagiamo i taralli su una teglia foderata con carta da forno e li cuociamo in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti . Sono buonissimi finiscono subito uno tira l'altro.Buon appettito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Marina Libero
Marina Libero il

Ottimi

siciversa
siciversa il

buonissimi

baci1971
baci1971 il

ottimi!!

catpra
catpra il

saranno sicuramente buonissimi

franca22valeria
franca22valeria il

buoni

elenamia
elenamia il

hai ragione, i taralli sono buonissimi.