Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI miei tarallini
Creata da Alevalente il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 50 g Farina integrale
- 150 ml Vino bianco
- 150 g Olio di oliva
- 20 g Sale
- 1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
In una pentola mettere a bollire il vino con il sale e lo zucchero.
Appena il vino inizierà a bollire spegnete il fuoco.
Aggiungete la farina tutta in una volta e l olio.
Aiutarsi con un cucchiaio a girare bene il composto, appena possibile usare la mano.
L impasto sarà morbido ma nn appiccicoso.
Dare la forma ai tarallini ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30/ 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
👏🏻👏🏻
buoni
Votata!
Buoni votati
Votati e salvati
Buoni
Bravissima
buoni buoni
brava!
Votati!
ottimi ! votati
Ottimi! Ricetta votata