Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al caffè d’orzo
Creata da kkiinggaa il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 150 ml Caffe d’orzo
- 80 ml Olio di semi
- 300 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b etto Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola rompiamo le uova e sbattiamo insieme allo zucchero, continuiamo a sbattere aggiungendo il caffè, l’olio, la farina poca per volta e infine aggiungiamo il lievito per dolci. Mescoliamo bene ed ecco pronto l’impasto per la torta soffice al caffè d’orzo.
Prendiamo una tortiera e versiamo l’impasto e livelliamo con una spatola.
Inforniamo a 180° per 40 minuti.
Una volta raffreddato decoriamo con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Da provare, votata
Buonaaa
👏🏻👏🏻
Votata
buona
Votata!
buona
bravissima! votata
Molto buona 5 muffin