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I miei trancetti
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 30 g acqua
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g burro
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 250 ml latte temperatura anbiente
- 1 busta Crema al Cioccolato
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola mettere l'acqua, le uova intere e lo zucchero. Mescolare bene il tutto con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Bisogna ottenere un composto cremoso.
Aggiungere la farina e la frumina setacciate, per ultimo il lievito, anch'esso setacciato.
Aggiungere la vanillina ed il burro sciolto a temperatura ambiente.
Incorporare il tutto con una frusta a mano, mescolando dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuire l'impasto sulla teglia da forno e ricoprire con la carta e cuocere per 20 minuti circa a 180°.
Una volta cotto capovolgere il dolce su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e staccare delicatamente la carta. Tagliare il dolce a metà.
Per la crema al cioccolato: versare il contenuto di una busta in una ciotola e aggiungere 250 ml di latte. Mescolare con lo sbattitore per 2 minuti ad una velocità media.
Trasferire metà dolce su un vassoio e distribuire la crema, sovrapporre l'altra metà d'impasto.
Tagliare il dolci in tranci. Cospargere con lo zucchero a velo.
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Commenti (4)
🔝🔝🔝👏🏻👏🏻👏🏻🔝🔝🔝
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie intanto voto la tua e ti auguro una buona giornata
Buoniiii
Deliziosa! Votata
complimenti! votati