Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con rape e salsiccia
Creata da sally il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ingredienti: 500g di farina00, 250g di acqua tiepida, 1bustina di lievito di birra mastrofornaio,1 cucchiaino e mezzo di sale.
Per il ripieno: salsiccia e rape
Step
Mescolare il lievito e la farina con l'acqua tiepida e sale e impastare il tutto.Formare una palla e lasciarla lievitare x due ore circa. Dopo aver lievitato stendere la pasta con un mattarello e riempire la focaccia con salsiccia e rape.Le rape vanno saltate in padella con uno spicchio d'aglio,olio e sale e un po d'acqua e verso fine cottura con una goccia d'aceto.Infornare a 180 gradi x 30' circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bella
Buonissima! Votata
Super buona!
Favolosa, votata
Buonissimo! Votato
Brava! Votata
Buona
buonissima
Ottima!
Ottima votata
gustosa!
Buonissima!
votata