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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI Mostaccioli o "Mustazzoli"
Creata da furbylio il
5 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di grano tenero
- 500 g Mandorle sgusciate
- 320 g Miele Millefiori
- 40 ml Anice
- 1 (nessuna) Limone
- 15 g Bicarbonato
Tritate le mandorle non molto finemente e mescolatele insieme alla farina. Fate una fontanella al centro e versatevi il miele precedentemente sciolto a bagnomaria, la buccia grattugiata del limone, l'anice ed il bicarbonato.
Impastate il tutto formando un impasto semimorbido.
A parte ungete una teglia con burro ed olio extravergine d'oliva, infarinatela elimandone l'eccesso. Versatevi il composto livellandolo con una spatola da cucina e con un coltello bagnato d'acqua incidetevi leggemente delle forme a voi più congeniali (rombi, quadrati, etc). Infornate il tutto a 220°C per circa 20 minuti. A cottura ultimata nei segni già fatti incidete staccando le formine quindi rimettete in forno a calore basso e lasciate asciugare e tostare. Secondo la tradizone bisognerebbe far riposare l'impasto per una notte, la scelta resta a voi. Il prodotto finito si presenta di consistenza dura, di colore bruno, pronto da consumare o per fare un regalo importante.
Fidatevi sono deliziosi !!!!!
Impastate il tutto formando un impasto semimorbido.
A parte ungete una teglia con burro ed olio extravergine d'oliva, infarinatela elimandone l'eccesso. Versatevi il composto livellandolo con una spatola da cucina e con un coltello bagnato d'acqua incidetevi leggemente delle forme a voi più congeniali (rombi, quadrati, etc). Infornate il tutto a 220°C per circa 20 minuti. A cottura ultimata nei segni già fatti incidete staccando le formine quindi rimettete in forno a calore basso e lasciate asciugare e tostare. Secondo la tradizone bisognerebbe far riposare l'impasto per una notte, la scelta resta a voi. Il prodotto finito si presenta di consistenza dura, di colore bruno, pronto da consumare o per fare un regalo importante.
Fidatevi sono deliziosi !!!!!
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