Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI Mustaccioli (R' MSTAZUEL)
Creata da mary89 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1200 kg FARINA
- 200 g OLIO
- 20 g BICARBONATO
- 1 bicchiere/i NOCCIOLE/NOCI/UVA SULTANINA
- 1 pezzetto/i ARANCE E LIMONE
- 2 bicchiere/i VINCOTTO (QUELLO CHE SI ASSORBE)
- 2 UOVA
- 300 g ZUCCHERO
Lavorare la farina fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Tritare grossolanamente le mandorle ed unirle all'impasto.
Stendere con il mattarello una sfoglia dello spessore di un 1 cm e mezzo.
Ritagliare da essa dei rombi.
Disporre i mostaccioli su una piastra da forno precedentemente imburrata.
Infornare in forno preriscaldato a 150 gradi per 20-30 minuti, fin quando non assumono un colore dorato.
Lasciarli raffreddare!Nel cuocerli, non devono essere duri ma morbidi.
Tritare grossolanamente le mandorle ed unirle all'impasto.
Stendere con il mattarello una sfoglia dello spessore di un 1 cm e mezzo.
Ritagliare da essa dei rombi.
Disporre i mostaccioli su una piastra da forno precedentemente imburrata.
Infornare in forno preriscaldato a 150 gradi per 20-30 minuti, fin quando non assumono un colore dorato.
Lasciarli raffreddare!Nel cuocerli, non devono essere duri ma morbidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare!
Anzi no... me l'hanno modificata direttamente da qui. quindi quella sopra e' la ricetta originale!
E' un liquido che viene ricavato dai fichi secchi e bolliti! Ho modificato il procedimento dei mustaccioli e lo troverai tra quelli "creati" il 28 dicembre!!!
ke cosa è il vincotto???