Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI SETTEMARI
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg VONGOLE
- 400 g POLPA PRONTA DI POMODORO A PEZZI
- Q.B OLIO, AGLIO, SALE E PEPE
- 1 cucchiaio PREZZEMOLO TRITATO
Preparazione
Step
Far ripulire le vongole in acqua e sale.
Step
Mettere in una casseruola, olio, aglio, prezzemolo e le vongole. Farle aprire e unire la polpa di pomodoro. Aggiungere acqua se necessario, salare e far cuocere.
Step
Potete usarle per condire la pasta o mangiarle con crostini.
Step
Buon Appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
sento già il profumo, mangerei tutto quello che c è nella padella. Votata
ottimo
Perfetto per un pranzo in riva al mare!
buonaaa
Super votata
Che bontà!
Buonissimo. Brava votata
buonoooo
Una vera bontà
Buona
Che bontà
Squisktooo
Buona votata
bontàààà
mi piace