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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIl Girasole e la mia creazione in pasta di zucchero
Creata da sacre il
1 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g Pasta di Zucchero PANEANGELI (circa)
- 0 Colorante giallo in gel per dolci PANEANGELI
- 0 formine, pazienza
- 0 fecola di patate
- 0 colorante in polvere Orange
- 0 avanzi di torta al cacao + cacao
- 0 1 cucchiaio panna montata al cocco
- 0 attrezzi per lavorare la pasta di zucchero
- 1 Colorante giallo in gel per dolci PANEANGELI
- 1 formine, pazienza
- 1 fecola di patate
- 1 colorante in polvere Orange
- 1 avanzi di torta al cacao + cacao
- 1 1 cucchiaio panna montata al cocco
- 1 attrezzi per lavorare la pasta di zucchero
Colorare la pasta di zucchero del colore giallo desiderato , mettendo del colorante nella pasta un pò alla volta e lavorando bene dopo ogni aggiunta fino a che il colora sarà del vostro gradimento. Ora che la pasta è pronta, con delle formine tagliare i petali e aiutandovi del attrezzo apposta e di una spugna, dare la forma ai petali e tenere da parte. Sicuramente non è un lavoro facile, ma c'è anche la soddisfazione. Per assemblare il girasole, meglio aspettare di farlo direttamente sopra la torta. Attendere il finale....
Raccolta : Pasta di zucchero
Raccolta : Pasta di zucchero
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Commenti (12)
Bello!!
Bello
meraviglia
Complimenti!
Bellissimo, la pazienza ha dato i suoi frutti!!!! Giotigiuste
Meraviglioso bravissima
Mi piace moltissimo!!!
uno dei miei fiori preferiti ho piantato quelli giganti quest'anno ....bellissimo
Bravissima
Già visto sul tuo sito....Ottimo risultato! Brava
bellissimo, complimenti.
Molto bello e scenografico