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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIL MIO KEBAB
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 1 PIADINA GRANDE SOTTILE
- 1 q.b CARNE MACINATA DI TACCHINO
- 1 1 CIPOLLA GRANDE
- 1 1\2 PEPERONE
- 1 q.b SALE E PEPE
- 1 q.b SPEZIE, ROSMARINO,SALVIA ECC.
- 1 q.b INSALATA
- 1 MEZZO POMODORO A CUBETTI
- 1 q.b CETRIOLO AFFETTATO SOTTINE
- 1 q.b MAIS O ALTRO TIPO DI VEDURE.. CAPUCCIO ECC
- 1 cucchiaino/i HARISSA PICCANTE
- 1 q.b MAIONESE
- 1 q.b KETCHUP
- 1 q.b YOGURT GRECO
- 1 q.b VINO BIANCO SECCO
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN UN PO D OLIO E UN CUCCHIAIO D ACQUA... AGGIUNGERE IL PEPERONE AFFETTATO SOTTILE.. DOPO UN PO AGGIUNGERE LA CARNE CON LE SPEZIE ( A PIACERE... ROSMARINO, SALVIA ECC )ROSOLARE UN PO E POI SFUMARE CON UN PO DI VINO..IL SALE E IL PEPE.. CONTINUARE A CUOCERE FINO A FARE DORARE LA CARNE..SPEGNERE E LASCIARE RAFFREDDARE UN POCHINO..
PREPARARE UNA PADELLA DI MISURA CHE POSSA CONTENERE LA PIADINA..MEGLIO SE ANTIADERENTE E PIATTA.. ACCENDERE IL FUOCO E INIZIARE A SCALDARLA.. SPALMARE L HARISSA SULLA PIADINA, METTERE NELLA PARTE CENTRALE.. L INSALATA,IL POMODORO,IL CETRIOLO ECC.. SALARE E PEPARE LEGGERMENTE.. VERSARE SOPRA DI TUTTO LA CARNE CON IL PEPERONE E LA CIPOLLA.. LE SALSE E LO YOGURT.. AIUTANDOSI CON 2 PALETTE.. SOLLEVARE LA PIADINA E APPOGGIARLA SULLA PADELLA GIA CALDA.. METTERE UN COPERCHIO CONCAVO,, ASPETTARE 1 O 2 MINUTI.. CONTROLLARE SE LE 2 ALI LIBERE DELLA PIADINA.. SI SONO TOSTATE E LEGGERMENTE COLORATE.. ABBASSARE LA FIAMMA.. AIUTANDOSI CON LE PALETTE.. PIEGARLE VERSO L INTERNO COME A CHIUDERE IL CONTENUTO.. SCHIACCIARE UN PO PERCHE' ADERISCANO E NON TORNINO AD APRIRSI.. RIMETTERE IL COPERCHIO ANCORA PER 2\3 MINUTI.. SPEGNERE E SERVIRE...HO PROVATO MOLTE PIADINE.. ANCHE FATTE DA ME... MA IL RISULTATO MIGLIORE L HO AVUTO CON QUELLE GRANDI SFOGLIATE DEL MULINO B.....
PREPARARE UNA PADELLA DI MISURA CHE POSSA CONTENERE LA PIADINA..MEGLIO SE ANTIADERENTE E PIATTA.. ACCENDERE IL FUOCO E INIZIARE A SCALDARLA.. SPALMARE L HARISSA SULLA PIADINA, METTERE NELLA PARTE CENTRALE.. L INSALATA,IL POMODORO,IL CETRIOLO ECC.. SALARE E PEPARE LEGGERMENTE.. VERSARE SOPRA DI TUTTO LA CARNE CON IL PEPERONE E LA CIPOLLA.. LE SALSE E LO YOGURT.. AIUTANDOSI CON 2 PALETTE.. SOLLEVARE LA PIADINA E APPOGGIARLA SULLA PADELLA GIA CALDA.. METTERE UN COPERCHIO CONCAVO,, ASPETTARE 1 O 2 MINUTI.. CONTROLLARE SE LE 2 ALI LIBERE DELLA PIADINA.. SI SONO TOSTATE E LEGGERMENTE COLORATE.. ABBASSARE LA FIAMMA.. AIUTANDOSI CON LE PALETTE.. PIEGARLE VERSO L INTERNO COME A CHIUDERE IL CONTENUTO.. SCHIACCIARE UN PO PERCHE' ADERISCANO E NON TORNINO AD APRIRSI.. RIMETTERE IL COPERCHIO ANCORA PER 2\3 MINUTI.. SPEGNERE E SERVIRE...HO PROVATO MOLTE PIADINE.. ANCHE FATTE DA ME... MA IL RISULTATO MIGLIORE L HO AVUTO CON QUELLE GRANDI SFOGLIATE DEL MULINO B.....
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