Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il mio pane
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 150 ml Acqua tiepida
- 1 pizzico sale
- 0,5 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Nella ciotola della planetaria mettere la farina, lo zucchero ed il lievito mastrofornaio e cominciare a miscelare. Aggiungere poi l'acqua a filo ed il sale. Lasciare lavorare la planetaria ad una velocità via via crescente per circa 20 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola ricoperta dalla pellicola e lasciare riposare per almeno due ore.
Trascorso il tempo dare all'impasto la forma di un filoncino, sistemarlo sulla teglia da forno ricoperta di carta forno, praticare tre tagli e lasciare riposare nuovamente per altre 2 ore
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per una mezzoretta, avendo l'accortezza di mettere sul fondo del forno una ciotolina con dell'acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimo 5 muffin
buono!
Ottimo!! Votatissimo
Buono!
Buono
buono
Ottimo votato
Buono!