Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLievito madre
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 50 g Acqua
- 1 cucchiaino Miele
Preparazione
Step
Impastare la farina con l'acqua tiepida e il miele disciolto all'interno. Lasciate riposare in un barattolo di vetro alto e stretto per 48 ore vicino a della frutta. Dopo 48 ore pesate il panetto, tenetene solo 100 gr e aggiungere 100gr farina e 50 acqua. Procedete così per altre 3 volte a distanza di 48 ore. Poi rinfrescatelo (aggiungere acqua e farina come descritto) per altre 7 volte ogni 24 ore. Il lievito è pronto per l'utilizzo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
5 muffin… proverò anche io prima o poi..
😍🧁🧁🧁🧁🧁
brava
Che brava!!
Brava
Bene!