Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteil pane cafone
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 450 g acqua
- 1 cucchiaio miele
- 20 g sale
- 1 Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
sciogliete il lievito nell'acqua con il miele e lasciate per 4 ore,mettete ora nell'impastatrice la farina e il sale e aggiungete il composto di acqua e lievito,lavorate per circa 20 minuti,finchè l'impasto non si stacca dalle pareti,fate riposare 30 minuti,poi mettete su di un piano e formate un quadrato,piegate come si fa con la sfoglia,destra poi sinistra,poi sopra e poi sotto,fate lievitare ancora 30 minuti poi infornare a 250° per 15 minuti,poi a 200° per altri 40 minuti,una volta raffreddato tagliate a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Interessante
Buono
Ricetta curiosa!
Buono