Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane alle olive
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 20 g burro
- 200 g olive verdi
- qb sale,zucchero,olio e acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
tagliate le olive a pezzettini e uniteli a tutti gli ingredienti,fate un panetto che metterete a lievitare per 2 ore,poi riprendete l'impasto e dividere in quattro parti,fate lievitare ancora 30 minuti e poi fate cocere a 200°per 25 minuti finchè non sarà dorato,è molto buono mangiato caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Goloso!
saporito
Buono
molto buono
Buonissimo!
Buono