Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il sole in brioche
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina 00
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 80 g burro
- 120 ml latte tiepido
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Zucchero granella
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 cucchiaio Arancia candita
Preparazione
In una terrina setacciare le farine cn il lievito, fare un buco al centro e versare: lo zucchero, il sale, la fialetta d'arancia, le uova ed il burro fuso.
cominciare a lavorare aiutandosi con una forchetta e aggiungendo il latte tiepido(lasciandone un pò da parte) un pò alla volta. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti
Mettere a riposare in un luogo caldo per circa 2 ore.
Prendere l'impasto e stenderlo in un teglia imburrata ed infarinata (diametro 30 cm); praticare dei tagli per formare 16 spicchi lasciando però la parte centrale intera, quindi arrotolare gli spicchi 2 alla volta
lasciare riposare ancora una mezzoretta, quindi spennellare con il latte tenuto da parte e cospargere con la granella di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima
che bello :)
Buoni 5 muffin
Votata
Che buona!
Bellissima
Brava supervotata
Bella e buona
buonae bella!
buona
Primo voto mio! Bellissimo buongiorno!!