Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteImpasto brioche rosticceria siciliana
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
- 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
- 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
- 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
- 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
Preparazione
Step
Sciogli il lievito impasta tutti gli ingredienti fai lievitare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella ricetta