RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Impasto brioche rosticceria siciliana

Creata da ritasalvo il
Impasto brioche rosticceria siciliana

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
  • 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
  • 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
  • 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.
  • 1 Kg 500gr farina manitoba, 500gr farina oo, 100 gr strutto, 100 gr zucchero, 4 bustine lievito di birra, 200 ml acqua, 400 ml latte 1 cucchiaio di sale.

Preparazione

Sciogli il lievito impasta tutti gli ingredienti fai lievitare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mario Monica
Mario Monica il

Bella ricetta