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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteImpasto della pizza con lievitazione in frigorifero
Creata da ross1059 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1/2 Kg Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio extra-vergine di oliva
- qb g Sale
- qb g Acqua tiepida
Preparazione
Step
Unite alla farina la bustina di Mastro Fornaio e lo zucchero e mescolate. Fate la classica forma a vulcano o fontana e aggiungete l'olio, il sale e l'acqua tiepida.
Impastate per una decina di minuti e ponete il composto ottenuto in una ciotola. Ricoprite con la pellicola e mettere in frigo a lievitare per un paio di ore.
Questo metodo di lievitazione l'ho imparata durante una trasmissione e ormai la utilizzo da molto tempo perché mi trovo davvero bene!
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