RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Impasto della pizza con lievitazione in frigorifero

Creata da ross1059 il
Impasto della pizza con lievitazione in frigorifero

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite alla farina la bustina di Mastro Fornaio e lo zucchero e mescolate. Fate la classica forma a vulcano o fontana e aggiungete l'olio, il sale e l'acqua tiepida.
Impastate per una decina di minuti e ponete il composto ottenuto in una ciotola. Ricoprite con la pellicola e mettere in frigo a lievitare per un paio di ore.

Questo metodo di lievitazione l'ho imparata durante una trasmissione e ormai la utilizzo da molto tempo perché mi trovo davvero bene!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!