Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panzerotti con ricotta e salumi
Creata da ross1059 il
Ingredienti
- 1/2 Kg Farina
- 2 cucchiaio Olio extra-vergine di oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb ml Acqua tiepida
- qb g Sale
- 1/2 Kg Ricotta
- qb g Salumi
- qb g Mozzarella o scamorza
- qb g Pepe
- qb ml Latte
Preparazione
Unite alla farina la bustina di Mastro Fornaio e lo zucchero e mescolate. Fate la classica forma a vulcano o fontana e aggiungete l'olio, il sale e l'acqua tiepida.
Impastate per una decina di minuti e ponete il composto ottenuto in una ciotola. Ricoprite con la pellicola e mettere in frigo a lievitare per un paio di ore.
In una ciotola, mescolate la ricotta con un po' di latte per ammorbidirla, un po' di mozzarella o scamorza, i salumi (nel mio caso salame), un po' di pepe e un pizzico di sale.
Una volta pronto l'impasto, create delle forme tonde schiacciate e mettete un cucchiaio di composto di ricotta su un lato e chiudete a mo' di mezzaluna...
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni e invitanti!
devono essere ottimi
Buoni...