Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteImpasto per la pasta dei pidoni
Creata da 86grazia il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g farina 0
- 200 ml acqua leggermente tiepida
- 1 cucchiaio olio (non metto evo perchè va bene qualsiasi)
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra in un po’ d’acqua
Step
su una spianatoia formate una fontana con la farina e aggiungete piano piano l’acqua successivamente anche quella dove avete messo il lievito, il sale e l’olio lavorando l’impasto finché diventerà omogeneo.
Step
mettere l'impasto a lievitare all'interno di un recipiente avvolto da un canovaccio umido all'incirca 3 ore
Step
se avete una impastatrice seguite le istruzioni del vostro fornitore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ottimo
bella ricetta votata
buonissimi i pidoni, li adoro
Salvata