Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteImpasto per pane dolce
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio sale
- qb Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 ml vino bianco
Preparazione
Step
il pane solitamente e' salato. questo e' un pane dolce. bisogna setacciare la farina, amalgamarvi lo zucchero e il sale e mettere al.centro il lievito, versare il vino e.iniziare a sciogliere il lievito. Iniziare ad aggiugere acqua,l' impasto non deve venire mollicci ma ben sodo. fare lievitare per 2 ore. Prendere l'impasto formare le forme e lasciare lievitare per un' altra ora. infornare a 180 gradi per 20 min . il pane si deve dorare appena. spolverizzare con lo zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
Interessante idea!
Buono