RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cream tart

Creata da ciupyna il
cream tart

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 400 g mascarpone
  • 90 g zucchero a velo
  • 500 ml panna da montare
  • 5 fragole
  • 5 meringhe

Preparazione

preparare la pasta frolla e lasciarla riposare almeno 1 ora.
nel frattempo preparare carta modello con forma desiderata.
stendere la frolla e per ricavare 2 sagome.
cuocere a 180 per 10/12 minuti.
preparare la crema versando tutti gli ingredienti e montando fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
una volta fredda la torta prendere la prima sagoma e con l'aiuto di una sac a poche formare tanti ciuffetti coprire con la 2 forma e ripetere l'operazione. decorare a piacere.
lasciare in frigoriferifero a riposare almeno 2 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

Zimt
Zimt il

Stupenda

Veropastry
Veropastry il

Che bellaa

miluessa
miluessa il

Golosa

Juicy
Juicy il

Molto bella, votata!

pina1979
pina1979 il

wow

polilla
polilla il

wooow che meraviglia

nicoto83
nicoto83 il

Bellissima

nunzia1985
nunzia1985 il

La Cream Tart è proprio una torta affascinante😍

Frency 89
Frency 89 il

Una vera bontà!!! 😋😋

mickycri
mickycri il

Bella e buona

Mammalu46
Mammalu46 il

E' bellissima. Complimenti votata