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Impasto per pizza perfetto 1 g di lievito
Creata da stefy@creazionidizucchero il
Ingredienti
- 1 g lievito
- 1 Kg farina manitoba
- 600 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio evo
- 20 g sale
Preparazione
In una ciotola versate la farina, il lievito secco, il cucchiaino di zucchero e mescolate.Aggiungete l’acqua e continuate a mescolare.Unite infine l’olio e il sale.Mescolate amalgamando gli ingredienti usando un cucchiaio. Lasciate riposare l’impasto per quindici minuti. Su una spianatoia spolverata con un poco di farina di semola, versate l’impasto e iniziate a fare delle pieghe.Bisogna piegare l’impasto su se stesso e lasciarlo riposare per dieci minuti.Questa operazione va fatta per 4 volte.Terminate le pieghe, l’impasto va messo in una ciotola leggermente unta di olio,e riposta coperta nella parte più bassa del frigo a lievitare per 24 ore.Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l’impasto in una teglia leggermente unta.Lasciatelo lievitare ancora un’oretta a temperatura ambiente, poi farcite e cuocete la pizza a 230° gradi per i primi 15 minuti nella parte bassa del forno, e per gli altri 15 nella parte alta.
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Commenti (10)
Più che perfetto. Brava votato
Wowww
che bontà
Ottimo
Buona votata
votata!!!!
Ottimo direi!!!
da provare
Bellissimo risultato...votato 👍
bene