RICETTE DELLE DOLCINE
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Polpettine in umido

Creata da ladycrow26 il
Polpettine in umido

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g Carne macinata
  • 1 Uovo
  • Q.b. Mollica di pane
  • 80 g Parmigiano
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Gambo di sedano
  • 1 Carota
  • Q.b. Funghi champignon
  • Q.b. Sale
  • 1 bicchiere Vino bianco

Preparazione

Per prima cosa mettete in ammollo il pane raffermo in una ciotola colma di acqua e nel frattempo che si ammorbidisce preparate il soffritto di verdure. In una padella capiente mettete a soffriggere per qualche minuto nell’olio la cipolla affettata sottilmente, il sedano e la carota tagliati a dadini. Strizzate il pane e spezzettatelo con le mani e aggiungetelo il macinato, il parmigiano, l’uovo, un bel pizzico di sale e formate tante piccole polpette. Mettetele in padella a cuocere su fiamma dolce, attendendo che si formi la crosticina ma senza che le polpette si attacchino al fondo della padella. Sfumate con il vino bianco e coprite con un coperchio. Fate cuocere per tre quarti d’ora abbondanti, rigirando le polpette di tanto in tanto e badando che il sugo non si asciughi troppo – nel caso ciò avvenisse, aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua. Le vostre Polpettine in umido sono pronte per essere portate in tavola.



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Commenti (5)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Votate

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

jellystik
jellystik il

Buone

ritasalvo
ritasalvo il

Buone votate