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Polpettine in umido
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 350 g Carne macinata
- 1 Uovo
- Q.b. Mollica di pane
- 80 g Parmigiano
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1/2 Cipolla
- 1 Gambo di sedano
- 1 Carota
- Q.b. Funghi champignon
- Q.b. Sale
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Per prima cosa mettete in ammollo il pane raffermo in una ciotola colma di acqua e nel frattempo che si ammorbidisce preparate il soffritto di verdure. In una padella capiente mettete a soffriggere per qualche minuto nell’olio la cipolla affettata sottilmente, il sedano e la carota tagliati a dadini. Strizzate il pane e spezzettatelo con le mani e aggiungetelo il macinato, il parmigiano, l’uovo, un bel pizzico di sale e formate tante piccole polpette. Mettetele in padella a cuocere su fiamma dolce, attendendo che si formi la crosticina ma senza che le polpette si attacchino al fondo della padella. Sfumate con il vino bianco e coprite con un coperchio. Fate cuocere per tre quarti d’ora abbondanti, rigirando le polpette di tanto in tanto e badando che il sugo non si asciughi troppo – nel caso ciò avvenisse, aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua. Le vostre Polpettine in umido sono pronte per essere portate in tavola.
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Commenti (5)
😋😋
Buonissime. Votate
che bontà
Buone
Buone votate