RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Imperialine

Creata da Elisaansa il
Imperialine

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Burro
  • 140 g Zucchero semolato
  • 120 g Farina di mandorle
  • 100 g Farina 00'
  • 100 g Albumi
  • 1 Vanillina
  • 200 g CIOCCOLATO FONDENTE

Preparazione

Tritare finemente le mandorle insieme allo zucchero semolato fino a ridurli in polvere. (tipo farina). Aggiungere al composto la farina e la vaniglia. Da parte montate il burro e aggiungere al burro a l'albume a filo.

Dopodiché aggiungere al composto di burro e albume le farine, le mandorle e lo zucchero mescolando a mano.

Formare dei dischetti con la sac a poche su una teglia ricoperta da carta da forno (usate una bocchetta liscia non tanto grande). Cuocere le imperialine a 180° C per 8-10 minuti. (dipende tutto dal vostro forno).

Lasciate raffreddare i biscotti, dopodiché unirli due a due con il cioccolato fondente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

samchef
samchef il

bella ricetta!

luanak
luanak il

Sembrano proprio deliziosi. Se sostituissi le mandorle con le noci? Ne ho tantissime e vorrei usarle.