Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Imperialine
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 150 g Burro
- 140 g Zucchero semolato
- 120 g Farina di mandorle
- 100 g Farina 00'
- 100 g Albumi
- 1 Vanillina
- 200 g CIOCCOLATO FONDENTE
Preparazione
Tritare finemente le mandorle insieme allo zucchero semolato fino a ridurli in polvere. (tipo farina). Aggiungere al composto la farina e la vaniglia. Da parte montate il burro e aggiungere al burro a l'albume a filo.
Dopodiché aggiungere al composto di burro e albume le farine, le mandorle e lo zucchero mescolando a mano.
Formare dei dischetti con la sac a poche su una teglia ricoperta da carta da forno (usate una bocchetta liscia non tanto grande). Cuocere le imperialine a 180° C per 8-10 minuti. (dipende tutto dal vostro forno).
Lasciate raffreddare i biscotti, dopodiché unirli due a due con il cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bella ricetta!
Sembrano proprio deliziosi. Se sostituissi le mandorle con le noci? Ne ho tantissime e vorrei usarle.