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Ingredienti
- 200 g Burro
- 170 g Zucchero al Velo
- 125 g Fecola di Patate
- 125 g Farina 00'
- 80 g Uva sultanina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 5 Tuorli
- 2 Uova
- 1 Vanillina
- 2 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Mettere a mollo il giorno prima l'uvetta con il rum.
Il giorno dopo ammorbidire il burro fino a farlo diventare una crema, dopodiché aggiungete lo zucchero a velo. Aggiungere le uova 1 alla volta, una volta finite tutte le uova aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati.
Dopodiché aggiungere l'uvetta precedentemente scolata dal rum. L'impasto deve risultare cremoso.
Ora non resta che riempire i pirottini dei muffin! Potete riempirli sia con una sac a poche che con un cucchiaio. Io ho usato la sac a poche per questioni di comodità.
Infornarli a 180° C per 30 minuti. Dipende tutto dal vostro forno e dalla forma dei vostri muffin!
Ecco a voi i muffin all'uvetta e rum!
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Commenti (4)
Buonissimi. Votati
buoni!
Sembrano davvero ottimi e molto soffici.
mi piacciono molto, anche la forma e la morbidezza data dalla fecola di patate