Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIn montagna....
Creata da danielasippi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 uovo intero
- 1 pizzico/i sale
- 1/2 cucchiaio/i grana grattugiato
- 1 q.b fagiolini lessati
- 1 q.b piselli lessati
Preparare la frittata sbattendo l'uovo con un pizzico di sale e il grana, versare il composto in uno stampino monouso di alluminio unto con un pochino di olio e mettere in forno a 200° per 15 min circa.
Preparae intanto il piatto decorando con fagiolini e piselli facendo finta che sia il bosco ai piedi della montagna. Quando è cotta la frittata, che sarà bella gonfia, metterla al centro del piatto e questa sarà la montagna. Fate attenzione perchè si sgonfia velocemente!Idea semplice e simpatica per far mangiare le verdure ai bambini. Volendo si possono ripassare fagiolini e piselli in una padella con un goccino di olio in modo da insaporirli un pochino.
Ricetta contenuta nella mia raccolta "MANGIARGIOCANDO"
Preparae intanto il piatto decorando con fagiolini e piselli facendo finta che sia il bosco ai piedi della montagna. Quando è cotta la frittata, che sarà bella gonfia, metterla al centro del piatto e questa sarà la montagna. Fate attenzione perchè si sgonfia velocemente!Idea semplice e simpatica per far mangiare le verdure ai bambini. Volendo si possono ripassare fagiolini e piselli in una padella con un goccino di olio in modo da insaporirli un pochino.
Ricetta contenuta nella mia raccolta "MANGIARGIOCANDO"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
bella! Buon sabato, un caro saluto
bello
sei forse diventata decoratrice????? bello far tornare alla natura ciò che ad essa appartiene... brava. evelin
Ma questa è scenografia !!! un quadro d'autore... brava !
il mio bimbo ha soli 9 mesi ma più in la mi servirà questa ricetta. grazie