Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti c' aulive e chiappariell'
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 500 g pomodorini
- 100 q.b olive nere di gaeta
- 50 g capperi
- qb prezzemolo
- 1 spicchio aglio
Mettere a bollire l'acqua per la pasta,intanto in una casseruola fate soffiggere l'aglio con l'olio evo ,appena imbiondisce calateci i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate e i capperi , salate e coprite , cuocete 5" a fuoco vivace. Lessate gli spaghetti condite con il sugo e cospargete di abbondante prezzemolo fresco.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
... se pensate che il mio grande fa colazione con la pasta avanzata la sera!!! evelin
" Tuttel'ore son bone per la pasta *.....!
Tonia, è ora di merenda.....ma a me è venuta voglia di pasta con questa ricetta!!!! Slurp!